13 de abril de 2013
Coruja Gourmet - Bode Edition: Mini Temakis de Omelete
- Tempere como quiser e bata com um garfo. Eu temperei apenas com sal e um montão de orégano, neste caso.
- Aqueça uma frigideira em fogo baixo e coloque um pouco de manteiga, margarina ou óleo. Despeje METADE do ovo.
- Quando começar a esbranquiçar, despeje um pouco do queijo por cima, formando uma omelete (ou seria um omel Vou usar o feminino mesmo). Aqui eu ralei um pedaço de queijo coalho.
- Repita o processo com a outra metade do ovo e empilhe as duas omeletes abertas, e corte-as ao meio.
- Coloque uma fatia de blanquet, ou seja lá o que você quiser usar como recheio, e enrole em formato de cones. Não entendeu? É mais ou menos assim:
Fatia de blanquet... |
Leva a ponta até a borda... |
E continue enrolando! =D |
- Sirva como um lanchinho, ou uma opção de jantar mais rápido, como eu fiz. Acompanhei com uma saladinha crua com molho de mostarda e algumas bolachinhas.
Até que o prato ficou bonitinho, né? |
O Bode
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