9 de fevereiro de 2013
Coruja Gourmet - Bode Edition: Facas
As estrelas do dia. |
Quem é esse Pok... Utensílio?! |
Não, não é um picador de gelo. |
Não foi fácil tirar essa foto... |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.
Dé, você tem que ver são as facas daqui de casa. O fio delas está tão bom que eu as uso como porretes. Rs.
ResponderExcluirPoxa, essa foi uma excelente dica!!!! Valeu! Faz tempo que queria saber disso... ^^
ResponderExcluir(Comprei um amolador mas nao ta sendo grande coisa... vou ver se melhoro a performance da minha agora. :D)
Que tal uma edição de panelas! XP