19 de janeiro de 2013
Coruja Gourmet - Bode Edition: Patê de Atum
Não precisa ficar minúsculo, mas quanto menor, melhor. |
Ao contrário do que dizem, o atum NÃO ESTÁ cru. |
Combo extra #1: Ao invés de sal, coloque um pouco de Hondashi. |
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Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirPutz, me deu vontade de fazer. Se eu não fosse proibida de entrar na cozinha... ^^"
ResponderExcluirOra, filhinha. Dê a receita para alguém que não seja! =D
ExcluirEu já comi desse; não foi o que você fez quando estávamos assistindo Sherlock na sua casa?
ExcluirEssa pode ser simples, mas é umas das que faz mais sucesso! ^^
ExcluirMEIO POTE?! então... eu substituí por alho picado (só que menos, né) ou/e um pouco de leite.
PATÊ DE ATUM!!! \o/