12 de maio de 2012
Coruja Gourmet - Bode Edition: Pizza
"Eu sou uma delícia! Me ame!" |
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes.
Azeite! |
Deve ficar mais ou menos assim. |
- O ideal é que a massa não grude nas mãos. Caso precise, adicione mais farinha até chegar no ponto.
Molho:
- Bata tudo no liquidificador, e bem. Caso precise, coloque um pouco de água para facilitar o trabalho.
Mais azeite! |
Ferramenta ideal para abrir a massa. Ou a cabeça de alguém! |
Forma essa que deve estar untada com... AZEITE! |
Lembram do que eu disse sobre não ir nada cru? O BACON!!! e a linguiça não estão. |
Aproveite! |
Espero que tenham gostado da receita de hoje. Até o próximo Coruja Gourmet! =D
Comentário rápido da Lulu: EU QUEEEEEEEEEROOOOOOOOOOOO!!!!!
Comentário rápido da Lulu: EU QUEEEEEEEEEROOOOOOOOOOOO!!!!!
O Bode
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.
Comentário rápido meu: EU TAMBÉM QUEEEEEEEEEEEROOOOOOOOOOOOOO!! \o/
ResponderExcluirE lembre-se, é de BACON!!! =D
ExcluirAcho que você terá de fazer a pizza e postá-la por sedex para nós... XD Se possível, substitua na minha o bacon por... não sei... blanquet de peru? *aquela que não pode comer carne de porco*
ExcluirTudo bem, Lu. A primeira vez que tentei essa receita, fiz com... camarões! Vc pode comer? =P
ExcluirAdoreeeei o blog! =D Irei passar mais vezes aqui e comentar^^
ResponderExcluirhttp://travelingamongworlds.blogspot.com.br/
Seja bem-vinda, Helena! =D
ExcluirDeu vontade de comer tb.... *fome...
ResponderExcluirEstou fazendo esta receita!!!!
ResponderExcluirDepois diz como ficou ;)
Excluir