14 de fevereiro de 2015
O Bode na Cozinha: Sriracha
Bolhinhas como estas. |
- Leve esta panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Existem outras maneiras de engrossar essa mistura, mas reduzir ao fogo é a mais prática.
- Armazene em um pote de vidro tampado.
Vou ser honesto e dizer que não tenho a menor ideia de qual a validade deste molho, mas devido o processo de fermentação que fizemos antes, esta é bem alta. Se você for fanático por pimenta como eu (e se está fazendo esta receita, provavelmente o é) isso não será problema, já que o molho não vai durar muito.
O Bode
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário