10 de maio de 2014

Coruja Gourmet - Bode Edition: Frappuccino

Ver a entrevista de aniversário me deu uma boa idéia de receita pra esse mês. Acontece que a Dani é tão viciada em café quanto eu... então essa receita é pra ela! =D
E pra falar sinceramente, a ideia original era fazer brigadeiro de café, mas acabei mudando de ideia... por que ainda quero fingir que estou de dieta. =P
Ingredientes:
- 500 mL de café bem forte
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de açúcar
- Chantilly
- "Temperos" opcionais
Modo de Preparo:

- Faça um café bem forte e deixe esfriar.
- CONGELE o café. Isso, congelar. xD
- Coloque o café no liquidificador e adicione o resto dos ingredientes. 
- É aqui que vocês podem adiconar os "temperos". baunilha, chocolate, caramelo, canela... o que você achar que vai bem! =D
- Bata bem e...
- Sirva! É aqui que você coloca uma camadazona de chantilly... que eu não adicionei por minha ilusão de manter uma dieta.
Espero que gostem da receita de hoje (mesmo que seja "só café com leite")! Quem testar, diga o que achou! =D
O Bode


Arquivado em

____________________________________

 

2 comentários:

Sobre

Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.

Cadastre seu email e receba a newsletter do blog

powered by TinyLetter

facebook

Arquivo do blog