12 de abril de 2014
Coruja Gourmet - Bode Edition: Bolo de Iogurte e Banana
- 2 bananas maduras
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos grossos
- 3/4 de xícara de óleo (usei azeite)
- 2 xícaras de açúcar (usei uma xícara de adoçante culinário, por que não quis ele tão doce)
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de canela em pó (que não usei por que ODEIO canela)
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o açúcar, o iogurte e a essência de baunilha. Bata bem.
Ignorem o brilho do flash na porta do forno, por favor... |
Eu não podia esperar para comer! |
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Sobre
Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.
Ah... Não posso fazer esse... :(
ResponderExcluirVerdade, você é alérgica a banana, né, Dani?
ExcluirD'OH! Não sabia disso...
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