8 de março de 2014
Coruja Gourmet - Bode Edition: Arroz Frito
Eu não segui meu próprio conselho, ignorem. |
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HUAHUAHUAHUA! Pelo menos os que eu comprei NA RUA (náo sei como eh feito em resturantes, jah que nao da pra ver), as unicas diferencas, (alem de poder variar os ingredientes, claro), eh que eles usam MUITO oleo (serio, parece que vao eh fritar pastel) e os ovos sao os primeiros ingredientes. Eu tentei cozinhar assim, mas os nao csg evitar que os ovos endurecam rapidinho... >.>
ResponderExcluirE acho que tem outro molho que eu nao sei o nome...
mas, o sei parece taaaaao booooom.... >.<
(tentarei na proxima vez que tiver paciencia e pelo menos 4 verduras em casa - e antes que brigue cmg sobre as verduras, nao eh pq eu nao coma verduras, eh pq como eu nao cozinho muito, elas estragariam antes de eu as comer e, portanto, virariam lixo toxico dntro do meu estomago ou no cesto do lixo. tenho pendido para a segunda opcao ultimamente, pq a Rainha ja me ameaçou algumas vezes e agora eu to com medo pela minha cabeça...)
abraços!
NOTA, "eu tentei cozinhar assim" = pondo os ovos como o primeiro ingrediente. NAO aquela quantidade absurda de oleo. serio, ja to no 2o "jarro" (?) de oleo que ta expirado pq eu nao gosto de tacar oleo nas coisas... >.<
ResponderExcluir(mas tb nao gosto de jogar fora...)