8 de fevereiro de 2014
Coruja Gourmet - Bode Edition: Frozen Yogurt
Ola leitores, tudo bem?
Finalmente voltamos com as atividades normais do blog, e agora vem minha primeira postagem do ano!
Em homenagem ao calor infernal que faz neste Brasil, uma receita gelada, porque ninguém é de ferro!
Ingredientes:
- 1 Copo de Iogurte Natural
- Polpa de fruta, a gosto. (Usei 2 polpas de manga)
- 1 Colher de sopa de Mel
- 1 Colher de sobremesa de Essencia de Baunilha. (opcional)
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador. Alto nivel de dificuldade. =P
- Leve ao congelador por uma hora. Depois desse tempo, mexa bastante para desfazer os cristais de gelo enormes.
- Repita o processo por mais duas vezes. Sirva logo depois da segunda vez.
- Fica bem cremoso, e pode fazer da fruta de sua preferencia! Eu gosto de banana e manga.
Espero que tenham gostado da receita, e que refresque um pouco a vida de voces. Deixem um comentario, dizendo qual o seu sabor favorito! =D
O Bode
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Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.
Wow, parece gostoso *-* e bem refrescante tambem!
ResponderExcluirconsiderando q vc usou iogurte com mel (esse copo verde eh o iogurte natural com mel, nao?), qto de mel adiciono so com iogurte natural (sem açúcar)?
ResponderExcluirÁ gosto, Isis. O mel não serve apenas para adoçar, a principal função dele é dificultar a formação de grandes cristais de gelo, e para isso uma colher de sopa basta. ;)
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