14 de dezembro de 2013
Coruja Gourmet - Bode Edition: Frango à Pizzaiolo
Bom, eu reservei em um refratário com molho de tomate... |
O orégano é um opcional, mas não seria "pizza" sem ele. |
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Explicando a proibição do trigo e derivados de trigo: pode acontecer do trigo e derivados de trigo se transmudarem em serpentes venenosas e em seguida em criaturas malevolentes com potencial para controle e destruição. Ouçam os conselhos do City Council, eles sabem do que estão falando...
ResponderExcluirE eh nessas horas que eu penso, "acho que ainda dá tempo fugir..." >.<
ExcluirAdorei essa, Dé! ^^
Pergunta: qdo a gente tempera o frango, eh soh jogar os temperos em cima? e deixa por qto tempo ateh absorver? (o que eu fazia era meter no vinagre por 24hs. fica uma delícia, e só parei pq vivo esquecendo de comprar vinagre de novo... dsd q o meu estragou...)
Nãoprecisa ser tanto tempo. Poe temperar e já levar ao fogo, Iguinha.
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