14 de dezembro de 2013

Coruja Gourmet - Bode Edition: Frango à Pizzaiolo


Bom dia, leitores do Coruja! Como estamos hoje? Espero que bem. ^^

Sabe aqueles dias que você quer comer uma pizza, mas por algum motivo não tem como fazer a massa? Talvez tenha acabado a farinha de trigo, ou então sua cidade está passando por uma proibição na venda e consumo de trigo e seus derivados (Luciana, explica essa!). Por qual motivo que seja, não dá pra fazer a massa.
Bom, não vamos deixar isso nos impedir de comer alguma coisa que PAREÇA com uma pizza, não é?

Ingredientes:


- Filé de peito de frango
- Molho de tomate
- Tomates
- Queijo Mussarela ou Prato
- Temperos à gosto

Modo de Preparo:

- Tempere o frango com sal, pimenta e o que mais quiser. Usei orégano e tomilho.

- Frite os filés, aos poucos, e reserve.

Bom, eu reservei em um refratário com molho de tomate...
- Em um refratário, despeje o molho de tomate e disponha os filés de frango.


- Cubra com as fatias de queijo e com os tomates, cortados em rodelas.

O orégano é um opcional, mas não seria "pizza" sem ele.
- Leve ao forno, pré aquecido, até o molho ferver e o queijo derreter.

 
Ficou ótimo! Na próxima vez vou tentar com um molho de tomate caseiro, que pretendo colocar a receita aqui futuramente. 

Espero que gostem da receita de hoje, e deixem um comentário se gostaram. ^^

O Bode


Arquivado em

____________________________________

 

3 comentários:

  1. Explicando a proibição do trigo e derivados de trigo: pode acontecer do trigo e derivados de trigo se transmudarem em serpentes venenosas e em seguida em criaturas malevolentes com potencial para controle e destruição. Ouçam os conselhos do City Council, eles sabem do que estão falando...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E eh nessas horas que eu penso, "acho que ainda dá tempo fugir..." >.<

      Adorei essa, Dé! ^^
      Pergunta: qdo a gente tempera o frango, eh soh jogar os temperos em cima? e deixa por qto tempo ateh absorver? (o que eu fazia era meter no vinagre por 24hs. fica uma delícia, e só parei pq vivo esquecendo de comprar vinagre de novo... dsd q o meu estragou...)

      Excluir
    2. Nãoprecisa ser tanto tempo. Poe temperar e já levar ao fogo, Iguinha.

      Excluir

Sobre

Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.

Cadastre seu email e receba a newsletter do blog

powered by TinyLetter

facebook

Arquivo do blog