8 de dezembro de 2012
Coruja Gourmet - Bode Edition: Batatas Gratinadas
Boa noite, queridos leitores. Primeiramente peço desculpas pelo atraso da receita de hoje. Final de ano não tá fácil para ninguém...
Mas o final de ano também tem suas vantagens: NATAL! Uma época de reunir a família, cantar aquelas músicas de sempre, celebrações a toda... E na minha família, temos uma tradição, uma vez que uma festa sem a "batata da vovó" não está completa!
Bom, não tenho a receita EXATA da batata da minha querida vózinha, então acabei por criar/modificar/adaptar uma receita minha mesmo. E aqui vai ela! =D
As estrelas do prato! |
Lembrando de deixar as batatas na água, para não escurecerem. |
Batatas com cebola. Pra melhorar, só colocando bacon no meio disso. |
Estrelando: minha mão! |
Nota Mental: adicionar MAIS QUEIJO!!! MAAAAAAAAAAAAISSSS! |
Ta-Da! |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário