13 de outubro de 2012
Coruja Gourmet - Bode Edition: Wrap Caseiro
Aqui tem sal, vocês podem ver? |
Não parece muito, mas rende bem. |
É pra ficar mais ou menos assim. Acabou de ir pro fogo. |
Assim. |
TA-DA! |
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Só para constar... enquanto você fica nos wrap, mamãe ontem fez uma torta de maçã para você se liquefazer e amanheceu hoje fazendo queijo. COMI QUEIJO QUENTE NO CAFÉ DA MANHÃ HOJE, SAIIIIIINDO DO FORNO!
ResponderExcluirErrr... contra isso não tenho argumentos que me salvem...
Excluirsó pra constar, fiz os wraps, e apesar dele ficar meio seco, e eu só ter carne moída pra rechear. ficaram ótimos, na medida do possível.
ResponderExcluirQue bom que gostou, Debora! =D
ExcluirEu costumo colocar algum molho, antes de enrolar com o recheio. =P Molho de tomate caseiro (Tomate, alho, manjericão, sal, pimenta e azeite, bate no liquidificador e pronto!) e um molho de pimenta... eu AMO pimenta. =P
E bacon.
também adoro bacon, e queijo... mas infelizmente era só o que eu tinha em casa.
Excluirmas um dia farei direitinho, agora que sei a receita