10 de março de 2012

Coruja Gourmet - Bode Edition: Bolo de Nutella na caneca





Sabe, quando o mês virou eu não tinha a MENOR idéia do que iria postar aqui. Algumas opções me passaram pela cabeça, mas nenhuma delas me conveceu...

Eis que, chego em casa no domingo e o que vejo? Um potão de Creme de Avelã com Cacau!!! Não Nutella, mas Creme de Avelã com Cacau.

Sem brincadeira: Creme de Avelã com Cacau.

Mas não se enganem, o gosto é exatamente igual ao de Nutella. Assim sendo, fui procurar algumas coisas que tivessem essa delícia entre os ingredientes e acabei esbarrando em uma receita interessante no blog Gordelícias

Bolo de Nutella na Caneca

Ingredientes:

- 1 ovo
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 colher de sopa de Chocolate em pó (que não usei)
- 1 colher de sopa de Nutella (ou algum "genérico", no meu caso)
- 1 colher de chá de Fermento Químico

Modo de Preparo:

- Alto nível de dificuldade. Pegue uma xícara DAS GRANDES e misture tudo com um garfo até homogeinizar.

- Leve ao microondas em potência máxima por 1 min ou 1,5 min. O tempo varia um pouco de acordo com a potência do microondas. O ideal é que fique bem molhadinho.


A garrafa de café ficou com inveja e quis aparecer.


Faço um desafio aos leitores: comer esse bolo gelado. Eu sei que não aguentei e comi quente mesmo...


O defeito desse bolo é que acaba rápido!


O Bode


Arquivado em

____________________________________

 

Um comentário:

  1. Amei isso! Nunca tinha tentado fazer um bolo, mas esse da caneca deu super certo, além de ser bem gostosinho ;)

    ResponderExcluir

Sobre

Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.

Cadastre seu email e receba a newsletter do blog

powered by TinyLetter

facebook

Arquivo do blog