17 de novembro de 2011
Coruja Gourmet: Brigadeirão
Essa é uma participação especial da Francine, que, como eu, confessa ser uma pessoa perfeitamente inepta na cozinha. De acordo com ela, essa é uma receita muito fácil de fazer e nunca fica ruim!
Ingredientes
* 2 latas de leite condensado
* 8 colheres de sopa de chocolate em pó
* 6 ovos
* 1 lata de leite (medir com a lata de leite condensado)
* 2 colheres de sopa de margarina derretida
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador (bata bastante para não ficar com gosto de ovo) e depois que a mistura estiver homogênea, colocar em uma fôrma untada com manteiga e açúcar.
Cozinhar em banho-maria por 40 minutos e em fogo médio.
A Coruja
Arquivado em
culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.
Que delícia! Eu tinha uma receita muito parecida, só que era de microondas na forma de vidro. Fica muuito bom!
ResponderExcluirBeijo, Flávia