17 de novembro de 2011

Coruja Gourmet: Brigadeirão




Essa é uma participação especial da Francine, que, como eu, confessa ser uma pessoa perfeitamente inepta na cozinha. De acordo com ela, essa é uma receita muito fácil de fazer e nunca fica ruim!


Brigadeirão


Ingredientes

* 2 latas de leite condensado
* 8 colheres de sopa de chocolate em pó
* 6 ovos
* 1 lata de leite (medir com a lata de leite condensado)
* 2 colheres de sopa de margarina derretida

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador (bata bastante para não ficar com gosto de ovo) e depois que a mistura estiver homogênea, colocar em uma fôrma untada com manteiga e açúcar.

Cozinhar em banho-maria por 40 minutos e em fogo médio.



A Coruja


Arquivado em

____________________________________

 

Um comentário:

  1. Que delícia! Eu tinha uma receita muito parecida, só que era de microondas na forma de vidro. Fica muuito bom!
    Beijo, Flávia

    ResponderExcluir

Sobre

Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.

Cadastre seu email e receba a newsletter do blog

powered by TinyLetter

facebook

Arquivo do blog