tag:blogger.com,1999:blog-4590769519379771189.post2562653831611974295..comments2023-12-16T06:47:44.630-03:00Comments on Coruja em Teto de Zinco Quente: Coruja Gourmet - Bode Edition: AlmôndegasUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4590769519379771189.post-32599436787140381692014-02-11T20:09:07.762-03:002014-02-11T20:09:07.762-03:00Médio-alto, Isis ;)
Pode começar com fogo alto, e...Médio-alto, Isis ;)<br /><br />Pode começar com fogo alto, e reduzir depois, no caso de nao querer usar molho.Déhttps://www.blogger.com/profile/09211895701100362670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590769519379771189.post-46884178076979596362014-02-11T06:54:07.593-03:002014-02-11T06:54:07.593-03:00ok, o óleo eh bem quente, mas em que fogo fritamos...ok, o óleo eh bem quente, mas em que fogo fritamos as almôndegas? (vc sabe que sou jegue na cozinha.... me ajuda aqui, né?)KaiLihttps://www.blogger.com/profile/10287905513500233209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590769519379771189.post-59229528555254365782012-11-14T15:02:59.973-03:002012-11-14T15:02:59.973-03:00aii que delicia!
vou tentar!!aii que delicia!<br />vou tentar!!Fláviahttps://www.blogger.com/profile/16460162285736603531noreply@blogger.com