13 de julho de 2013

Coruja Gourmet - Bode Edition: Brigadeirão


Bom dia/tarde/noite a todos! Como estamos hoje? Todos bem?

Bom, todos os membros do Coruja andam sem muito tempo e, pensando nisso, eu trouxe hoje uma receita rápida, prática e gostosa! Brigadeirão de microondas! Mais rápido que isso, só macarrão instantâneo!

E vamos à receita!
Ingredientes:


- 1 lata de Leite Condensado
- 1 lata de Creme de Leite (com soro e tudo)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de Manteiga/Margarina
- 1 colher de sopa de Chocolate em Pó (ok, usei Nescau mesmo...)
- Granulado para cobrir

Modo de Preparo:

- Despeje os ingredientes no copo do liquidificador, primeiro os líquidos, depois os secos.

- Bata até homogeneizar e despeje em uma forma, que possa ir ao microondas, untada com manteiga/margarina.

- Leve ao microondas, em potência alta, por 8 a 10 minutos. No meu, deixei por 8 minutos e já ficou no ponto.


- Retire com cuidado, pois vai estar muito, mas MUITO quente mesmo. Me recomendaram desenformar ainda quente, mas conheço gente que espera esfriar para desenformar. Eu desenformei quente, e deu tudo certo. 

- Deixe esfriar um pouco e cubra com o granulado.


Pensando bem, eu acho que poderia ter colocado mais uma ou duas colheres de nescau... Bom, deixem nos comentários se colocaram mais de uma, e como ficou!

O Bode


Arquivado em

____________________________________

 

2 comentários:

  1. Próxima vez que eu for na loja brasileira, eu compro leite condensado e creme de leite.. e toddy (nao lembro se tem nescau) ou qq chocolate em po ta valendo dsd q realmente tenha gosto de chocolate (vai por mim, isso nao eh redundancia aqui... pergunta à Demi)...

    E faço... :D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É Iguinha, eu sei dos doces japas que não são doces... =P

      Excluir

Sobre

Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais. Para saber mais, clique aqui.

Cadastre seu email e receba a newsletter do blog

powered by TinyLetter

facebook

Arquivo do blog